加入我們

歡迎您加入一個充滿活力、發展迅速、國際化的優秀團隊!

Liana Technologies總部位於芬蘭奧盧。同時,我們亦正在向全球擴張,目前已在赫爾辛基、迪拜、香港、巴黎、慕尼黑、漢堡和斯德哥爾摩均设有銷售辦事處。全球已有超過3500家客戶選擇了Liana Technologies的雲服務,包括:HERTZ(赫茲)、Mazda(萬事得)、SAP、Ikea(宜家)與Starbucks(星巴克)等。正當所有區域市場快速增長的同時,我們需要優秀人才為Liana Technologies帶來全新視角。

在 Liana Technologies,您將會與來自世界各地的同事們一起工作,並且有機會使用一流的現代化工具。在現今不斷更迭的技術浪潮裡,您會不斷學習到新的知識同技能。Liana Technologies將帶給您全新的挑戰,賦予您更大的責任,並給予您走向成功的支持!

Open positions