公司歷史

2005

2005—Liana Technologies 成立

Liana Technologies 成立於2005年1月,是一家提供專業市場推廣工具和在線互動工具的科技公司。創建者有多年的市場推廣與通信經驗,這些經驗為Liana Technologies形成了良好的開端。在建立初期,公司將所有盈餘都投入到了產品研發中。

2006

2006—LianaCMS 誕生

日以繼夜的編寫代碼與工程師們的不懈努力,最終,在2006年,Liana Technologies 發布了第一款自有產品:LianaCMS ——內容管理系統。在產品誕生後僅數日時間,LianaCMS就收穫了第一個用戶,直到今日,這個用戶還在使用LianaCMS來管理他的網站。LianaCMS提供的服務是基於雲技術的,儘管當時雲服務無人知曉。這種服務大概可以稱為LianaCMS維護服務。

2007

2007—LianaMailer 發佈

LianaCMS在客戶群中獲得極好的聲譽同反響,隨之而來的,是客戶們需要一個更直接的市場推廣工具。2007年末,我們發布了LianaMailer。當時,Liana Technologies已經擁有10位員工,我們渴望走向國際市場,所以我們在愛沙尼亞的塔林設立了辦公室。但是由於當時的經濟不景氣,我們在一年之後關閉了這個辦公室。但同時,LianaMailer在芬蘭得到了認可,越來越多的客戶開始使用LianaMailer並十分滿意LianaMailer為他們帶來的推廣效果。

2008

2008—在經濟危機中依然保持穩定增長

2008年是矛盾的一年,在Liana Technologies產品需求量增大的同時經濟卻越加不景氣。同年,我們決定在客戶服務、銷售及產品研發中加大投入,繼續開發優化LianaMailer與LianaCMS,並且僱傭更多人才來銷售同開發LianaCommerce。於此同時,我們專注於芬蘭國內市場,並開始發展合作夥伴關係。

2009

2009—Liana產品家族誕生

巨大的投資力度在2009年得到回報,Liana產品家族誕生。因為我們產品的誕生,許多客戶放棄了他們的自主研發項目,因為自主研發項目花費了大量的時間,卻無法得到令人滿意的成果。Liana Technologies成為了真正的軟件公司,同時銷售部門亦在不斷壯大,許多客戶開始在芬蘭境外使用我們的產品。2009年,Liana Technologies增長了33%,收入達到100萬歐元。

2010

2010—在德勤科技評選出的快速增長公司中排名第15

2010年,Liana Technologies獲得了地方企業家大獎,從而得到了更多人的認可。2010年Liana Technologies增長了66%,收入達到160萬歐元。為了提供更好的工作環境,我們計劃為公司選擇新的辦公室,力求為員工提供一個更大的空間,並且辦公室中設有桑拿。這樣,愛好體育運動的員工在早上結束運動後可以在辦公室享受桑拿,為一日的工作帶來好的開始。2010年末,在德勤科技評選出的快速增長公司中我們排名第15,同時,亦獲得芬蘭奧盧地區最快速增長公司的稱號。

2011

2011—LianaCMS 第6000次更新

2011年,產品研發的進度令人振奮。對LianaCMS來說,2011年是里程碑的一年,因為LianaMailer完成了第6000次更新,這意味著每天進行至少有3次更新。同年,Liana Technologies的產品在29個不同的國家被使用,支持我們最大的客戶開展國際化業務。2011年,我們雇用了外籍員工,一位來自中國,一位來自俄羅斯。2011年我們的增長超過60%,在德勤科技快速增長公司中排名第11。

2012

2012—芬蘭企業家大獎

長期對科技的投資使得我們的自有產品成為綜合性的推廣平台——Liana推廣雲在2012年上線。2012年10月,Liana Technologies獲得了芬蘭企業家大獎,芬蘭總統親自頒獎並祝賀。2012年末, LianaTechnologies在芬蘭奧盧的員工超過60人。

2013

2013—國際化之年

2012年與2013年之間,Liana Technologies公司在芬蘭境外開設了第一家國際辦事處。Liana產品在阿拉伯聯合酋長國迪拜、中國深圳與俄羅斯莫斯科開展銷售業務。Liana Technologies推出了推廣自動化平台——LianaCEM,該平台將Liana推廣云作為一個全面的數碼推廣工具包進行了加強。

2014

2014—在西歐開設辦事處

2014年,Liana Technologies在西歐開設了兩家辦事處。這兩間辦公室分別設在法國巴黎和德國柏林。公司在各個市場領域的發展愈加壯大,有3000多家公司都在使用Liana產品,包括:赫茲、聯合利華、SAP、宜家和星巴克等。公司渴望成為歐洲與中東的市場領導者。

2015

2015—持續強勁增長

作為現代推廣技術的先驅,Liana Technologies繼續保持著強勁的增長勢頭。經營各種市場領域的各種規模的公司都開始了對推廣自動化的投資。Liana Technologies在中國香港與瑞典斯德哥爾摩開設了新的辦事處。

Liana Technologies是芬蘭軟件公司Koodiviidakko Oy的國際品牌。