推廣雲

1. 關於客戶

拉普蘭酒店是位於芬蘭北部拉普蘭地區的一家連鎖酒店。作為領先的假日活動提供商,在遍佈拉普蘭地區的9個站點提供各種度假套餐,體驗和服務。總而言之,拉普蘭酒店為客戶提供12種不同的酒店選擇。

拉普蘭酒店的客戶來自世界各地的不同國家,包括歐洲,俄羅斯和亞洲。由於拉普蘭酒店有如此多樣化的客戶群,所以公司能夠在不同的市場接觸他們的客戶是非常重要的。因此,擁有專業和多語言網絡服務是極為重要的。

2. 挑戰在哪裡?

2. 挑戰在哪裡? Juho Mattila 如今的公司需要敏捷和易於使用的工具來執行在線營銷策略。 Juho Mattila 客戶經理,Liana Technologies

公司的目標是在線銷售假日活動和服務。但是,現有的網站在這方面有些過時。此外,客戶數據不曾有效地被利用或者用於客戶通訊。拉普蘭酒店無法利用手頭的工具和服務識別經常購買和訪問他們站點的客戶。因此,他們需要一個解決方案,以改善其網站及處理客戶數據的過程。

3. 目標是如何實現的?

拉普蘭酒店選擇了Liana Marketing Cloud - 產品來提升他們的數字營銷。 Liana Marketing Cloud - 產品系列是一個全面的工具包,其作用於管理網站的外觀與內容,執行數字營銷活動及分析結果。

LianaCMS的幫助下,拉普蘭酒店能夠與其廣告代理公司合作更新網站的佈局與功能。該網站被建立為電子商務網站,以使客戶將來能夠在線預訂假期活動。此外,該公司希望在移動友好方面同時實現其數字營銷活動。因此,具有企業特色的移動優化信息也隨之而來。網站和網上商店都是通過響應式設計來識別移動設備。該網站通過客戶滿意度調查更廣泛地收集到了客戶數據。這些數據都是在LianaCEM自動化工具的幫助下處理的,LianaCEM自動化工具基於用戶配置文件啟動定期和有針對性的營銷活動。該公司還為忠實客戶開展了常客計劃和拉普蘭俱樂部的服務。

4. 結果是什麼?

LianaMailer提供優質的報告工具​​來衡量公司的通訊結果。使用此報告工具Lapland Hotels的測量結果為:

  • 平均開放比率(OR):20.04%
  • 平均點擊率(CTR):5.54%

LianaCEM的幫助下,拉普蘭酒店能夠識別他們的忠實客戶,並為他們進行有針對性的資訊服務。他們的精細目標通訊的結果是非常優秀的。開放比率增加+ 91,02%,點擊率面臨巨大的+226,90%的增長:

  • 平均開放比率(OR):38.28%
  • 平均點擊率(CTR):18.11%

更重要的是,銷售部門也看到了有效成果。在2014年,以下費率得到了增長:

網上商店的收入(流水) 平均訂單值 購買率 轉化率
同比2013年 +30%  +12% +10% +26%
同比2012年 +50%  +20% +30% +50%
Lapland Hotel官方網站