電郵推廣

1. 起點

1. 起點 Sofia Sandqvist 我們需要用戶體驗良好且無需另行下載圖片就能在任何電子郵件客戶端中正常顯示的電子通訊。 Sofia Sandqvist 市場推廣策劃, Halti Oy

Halti 是芬蘭著名的戶外品牌,產品覆蓋運動裝,戶外裝及露營用品。Halti始於1976年,是芬蘭最好的戶外品牌之一。公司的另外一個品牌戶外運動品牌Raiski,也在芬蘭佔有一定市場。
Halti需要一個電郵推廣工具來幫助他們通過電子通訊與客戶進行更好的交流。

2. 計劃和執行

2. 計劃和執行 Ville Lehtoniemi Drag & Drop編輯器能很容易的編輯模板內容和模板結構,滿足了Halti的所有需求。 Ville Lehtoniemi 客戶經理, Liana Technologies

在Drag & Drop編輯器中,我們為Halit定制符合公司形象的模板。在Halti,很多人使用LianaMailer,他們根據自己的需要來修改模板的結構。通過Drag & Drop編輯器編輯模板非常方便,根據發件人的不同,可以很容易的在模板中修改聯繫方式:無論打折店的聯繫方式還是公司總部的聯繫方式,只需通過拖拉的方式,從圖片庫中將已經編輯好的含有聯繫方式的頁腳圖片拖拉到模板中即可。通過這種方式,同一模板可以被不同的人用於不同的目的,只需根據發件人的需要修改模板即可。

3. 最終結果

查看圖片 3. 最終結果 Sofia Sandqvist 我們對LianaMailer非常滿意,他們的客服人員幾乎一直在線。 Sofia Sandqvist 市場推廣策劃, Halti Oy

"Drag & Drop編輯器讓電子通訊的編輯變的更容易,我們通過Drag & Drop編輯器來編輯模板以滿足每一次的宣傳需要。模板中可以移動的模塊幫助我們實現了在不影響電子通訊外觀和不改變公司形象的基礎上創建形象的信息化的電子通訊。" Sofia Sandqvist告訴了我們她使用LianaMailer和Drag & Drop編輯器的體驗。

查看Halti的newsletter