網站設計

1. 起點

1. 起點 Mira Welling 很長一段時間,我們一直考慮使用開源系統來建設我們的網站。然而,對我們來說,選擇一個有責任心且服務好的公司是非常重要的。因為在未來的產品開發中,無論是網站還是軟件,他們都會很好的考慮我們的需求。 Mira Welling 品牌經理, 路虎, Inchcape 汽車, 芬蘭

重新開發路虎汽車官方網站的最初要求是在保持原網站外觀風格的基礎上提高網站的實用性。新網站要比舊網站更好用更易用,導航功能能讓顧客更容易的找到他們想要瀏覽的內容,從而拉近顧客和路虎的距離。同時,內容管理系統也要跟上公司發展的步伐且必須很好的支持視頻和圖像內容,確保網站在日後能及時更新。
對客戶來說,一個能隨時更新網站內容的系統非常重要,這就是客戶為什麼選擇Liana TechnologiesLianaCMS而未選擇開源系統的原因。

2. 計劃和設計

2. 計劃和設計 Samuel Sihvola 作為客戶的聯繫人,最重要的任務之一就是盡可能的將客戶的意願清楚的傳達給開發人員。 Samuel Sihvola 客戶經理, Liana Technologies

在新網站的設計過程中,技術計劃和功能計劃扮演著非常重要的角色。在設計階段,根據事先定義的基礎,將新網站的架構和舊網站進行整合。新網站不僅僅有更好的視覺效果,用戶體驗方面也相當出色。很多原網站的功能經過優化後在後台與新網站很好的整合。

3. 執行

Lari Suomalainen 非常開心能參與路虎的芬蘭網站和波羅的海三國新網站的建設。大規模的網站重建對我們團隊來說沒有問題。 Lari Suomalainen 網站製作, Liana Technologies

路虎網站的重建是通過LianaCMS來完成的,新網站在四個國家使用,包括五種語言。LianaCMS支持多語言站點,通過LianaCMS,您很容易的在多國家創建和發布自己的多語言網站。同時,LianaCMS將原網站數據庫和其自身進行整合,從而快速且容易的將原網站數據庫中上千條汽車信息轉移到新網站上。LianaCMS內嵌的搜索引擎優化工具自動優化搜索引擎排名,確保您有最高的搜索排名。

4. 最終結果

查看圖片 4. 最終結果 Mira Welling 我們對最終的結果非常滿意。我們處在不斷改變的數字化營銷世界裡,這些只是剛剛開始。現在,我們的網站是通過LianaCMS創建的,我們有很好的起點,在未來的日子裡,我們可以隨時更新和維護我們的網站。 Mira Welling 品牌經理, 路虎, Inchcape 汽車, 芬蘭

項目的最終結果是我們重建了路虎的芬蘭網站和波羅地海三國的網站。網站的重建是由LianaCMS(內容管理系統)執行的。與此同時,通過LianaCMS,大量的產品信息自動的從原網站上移植到新網站上,客戶從而節省了大量的時間。因為Liana Technologies的跨國界的良好服務和充份的技術支持,網站內容的更新能很容易的在不同的國家站點上進行。

聽起來還不錯?請聯絡我們!

我們的專家會為您提供更多詳細資料

聯絡我們並讓我們知道您的興趣點,我們會為您演示如何使用LianaCMS。LianaCMS是一個多功能的網站內容管理系統,它結合了網站管理與精準的數據分析,並且非常易於使用。這裡有大量的備選功能,您可以將它們有選擇性的添加到網站中。無論是小型還是大型網站,您都無需擔心,我們會滿足您的所有需求。

聯絡我們