所有解決方案

您的數碼推廣之旅

我們陪伴您走每一步:

購買意識

客戶評價

購買決策

忠實客戶

                                                 
 

分析,監控與推廣自動化

 

專業的電郵推廣工具

專業的電郵推廣工具 Lari Suomalainen 用戶體驗是我們開發LianaMailer的過程中考慮最多的因素。 Lari Suomalainen 全球銷售總監,Liana Technologies

LianaMailer™——專為市場推廣人員設計的EDM工具。LianaMailer的操作界面非常容易使用,無需掌握任何IT技術與編程技術就可以創建專業的電子通訊與相關信息。您只需要準備好內容,讓我們來解決所有的技術問題。

了解更多

最好的電子商務平台

最好的電子商務平台 Juho Antikainen LianaCommerce的設計充份考慮到市場推廣與銷售,是一款功能強大的工具。 Juho Antikainen 銷售經理,Liana Technologies

LianaCommerce™令網上銷售變得更為簡單。網上商店平台包括了全部電子商務所需的功能:店舖管理、數碼推廣以及與零售POS及其他系統集成的全面可能性。LianaCommerce將內容管理與外觀管理分開操作,作為商家,您盡可以專注於您的核心業務而無需擔心技術問題。

了解更多

多功能與易分析的網站管理系統

多功能與易分析的網站管理系統 Ville Lehtoniemi 使用LianaCMS,您可以在同一個管理界面輕鬆地更新多個渠道的內容,包括電腦網站、手機網站或者Facebook頁面等。 Ville Lehtoniemi 客戶總監,Liana Technologies

LianaCMS™是一款強大的用於網站開發與網站內容管理的工具。LianaCMS用不同的模塊將網站的內容與格式分開管理。您可以隨意修改或更新網站內容,而無需擔心會影響到網站的外觀。LianaCMS能滿足您多種需求——無論小型活動網站還是大型企業網站,都可以輕鬆地部署與管理。使用我們的現代化平台創建的網站還可以針對不同的移動設備進行優化,從而令您可以使用任何終端設備來瀏覽網站。

了解更多

靈活的自動化推廣

靈活的自動化推廣 Samuli Tursas LianaCEM通過結合多種組件來完成數碼推廣。 Samuli Tursas CEO,Liana Technologies

LianaCEM™(客戶體驗管理)是一個自動化推廣系統,使數碼營銷雲更為完善。LianaCEM從不同渠道收集客戶信息,並將數據與推廣工具相結合,從而在適當的時間自動創建有針對性的數碼推廣活動。LianaCEM可以令公司在節省資源的同時,最大限度地實現點對點的溝通。

了解更多

專業的新聞稿發布工具

專業的新聞稿發布工具 Iina Mikkola 建立良好的溝通是絕對值得投資的。大量實例證明,在媒體上展示您的品牌對公司聲譽與業務都有著非常積極的影響。 Iina Mikkola 客戶經理,Liana Technologies

LianaPress™是一個全面的、易操作的企業通訊在線新聞發布服務。LianaPress提供廣泛及不斷更新的媒體關係數據庫,全面覆蓋中東、中國大陸和香港地區、北非、北歐和中歐、波羅的海國家、俄羅斯和美國。聯絡網涵蓋了報社、雜誌、新聞機構、新聞推送目錄以及各門戶網站的記者。該數據庫不斷豐富,以確保最佳質量。而您需要做的僅僅是發送新聞稿——我們確保將其送達完全正確的聯絡人。

了解更多

有效的媒體與新聞監控

有效的媒體與新聞監控 Antti Korpela 使用LianaMonitor,無需其他操作,便可了解與您或貴公司相關的新聞。 Antti Korpela 業務拓展總監,Liana Technologies

LianaMonitor™是一個在線監控服務,24小時全天候關注新聞網絡媒體、博客、論壇和社交媒體等渠道。在LianaMonitor服務的幫助下,您可以快速,輕鬆地跟踪與您和貴公司相關的在線新聞及社交媒體討論。

了解更多