電子商務

LianaCommerce™——市場推廣人員的最佳電子商務平台選擇

LianaCommerce™使網上銷售變的更簡單。您無需具備編程技能就可以很好的管理網上商店。作為店主,您只需要將精力放在如何提高您的核心競爭力,LianaCommerce會為您提供全面的技術支持。商品選擇、店面設置與訂單功能都可在任意時間任意地點通過網絡瀏覽器來進行管理。 LianaCommerce提供專為您定制的電子商務平台與大量可供選擇的功能,以滿足您的所有需求。

聯絡我們

多種功能組合定制網上商店

LianaCommerce充分考慮您的需求,您可以選擇現有的功能組合,亦可以只選擇您需要的功能進行重新組合

基於現有的功能組合我們可以很快的為您建立一個符合您公司形象的網上商店。LianaCommerce亦可以根據您的需要重新設計一個平台並重新選擇功能組合,這給了剛起步的公司更多的選擇性。在最初,您可以只選擇基本的功能和特性,隨著業務的壯大,再根據自己的需要擴建網上商店,隨時增加商店功能,從而確保您的網上商店能和您的業務一起成長。

集成了所有重要功能的平台

尤其是大型的網上商店,更加需要一個能集成多種功能的平台

對於電子商務平台來講,功能集成是一個很重要的因素。例如:將網上付款與現實商店中的pos機關聯,會給店主帶來很大方便。LianaCommerce已經集成了很多與市場推廣、財務往來、物流相關的系統與功能。如果您的平台需要集成任何新的系統或功能,我們的開發團隊都會幫您實現。

持續的服務、支持與不斷的更新

LianaCommerce 是一個軟件即服務(SaaS)的平台

軟件即服務(SaaS)是一個永遠不會讓客戶單獨面對技術問題的承諾。您可以通過電話、郵件、網上諮詢等方式聯絡我們的技術支持人員與市場推廣專家。作為服務的一部分,電子商務平台會根據市場與客戶需求的變化不斷地自動更新,LianaCommerce為您提供的產品和服務永遠與時俱進。

聽起來不錯?請聯絡我們!

想得到更多信息,請聯絡我們的電子商務專家

請聯絡我們並告訴我們您的興趣與需求,我們會為您提供免費的試用平台。通過免費的試用,您可以了解我們的平台是如何工作的。僅僅一個簡單的網上商店不足以滿足用戶的需求,所以我們在開發LianaCommerce的時候非常重視用戶體驗。我們的平台不僅在技術方面具有優秀的實用性,還能對銷售與數碼推廣產生積極的影響。LianaCommerce是一個萬能的平台,當然,是一個操作簡單並容易管理的萬能平台。