推廣自動化

LianaCEM™——市場推廣自動化

LianaCEM™——市場推廣自動化 Samuli Tursas LianaCEM是數據庫也是自動化系統,一個以市場推廣為目的的自動化客戶體驗管理工具。LianaCEM幫助您更好的鎖定目標客戶。 Samuli Tursas CEO,Liana Technologies

LianaCEM™ 是一個市場推廣自動化系統,也是一個從不同渠道收集客戶資料的數據庫。在LianaCEM的幫助下,您可以根據客戶資料建立有效的點對點溝通。基於用戶資料的分析使您能夠更加接近每一個網絡上的客戶,例如:網站訪問者與電郵接收者等,從而與他們進行更加有效的溝通。同時,LianaCEM背後的科技與廣泛的擴展功能亦會為您節省公司的資源。

聯絡我們以了解更多

在正確的時間用正確的內容進行有效的溝通

收集與研究用戶資料不是新鮮事——但將這些分析與市場推廣工具無縫結合卻不是人人都能做到的

LianaCEM會收集並建立包含大量資料的用戶檔案。例如:用戶的興趣與採購歷史。當用戶行為改變時或某一特定時間點,觸發器會自動設置推廣行為以刺激用戶購買。在正確的時間建立有效的溝通對於客戶體驗是非常重要的——LianaCEM助於您輕鬆地與客戶建立一對一的交流,讓您的推廣更容易更有效。

節省公司資源而不影響推廣效果

能夠進行自動化推廣的CEM不僅僅是一個高效的市場推廣工具,同時亦可為您節省公司資源

CEM非常適合為網上客戶提供服務的公司,例如:與人口統計有關,抑或是基於購買行為而提供服務的公司。如今,與客戶進行定向與點對點溝通的需求越來越多,但是此類溝通往往無從下手。LianaCEM™是您最好的解決方案,它為您分析用戶行為並根據不同的用戶進行相應的市場推廣,以達到最佳效果。

聽起來還不錯?請聯絡我們!

請聯絡我們,我們會為您解釋更多關於LianaCEM的功能

通過與我們推廣專家的交流,您會對推廣自動化解決方案如何幫助到貴公司有更清晰的認識。使用LianaCEM,將在線服務、數碼推廣與分析進行整合,您的數字化雲推廣會更強大。聯絡我們,我們會告訴您更多雲推廣的優勢。

聯絡我們